RU_ Духовное учение Троицы и Марии - Кто есть Духовник?


"16:12 Джон, котор я имею но много сказать к вам; но ye не может вынести его теперь. 13 Когда же приидет Дух истины, Он направит вас во всякую истину. Ибо не о себе будет говорить, но о том, что услышит, будет говорить, и о том, что грядет, возвестит вам.

В первый день израильтяне жили по законам Моисея, которые Господь сжег в каменных плитах на горе Синай.

На второй день христианство, которое Господь назвал Своими сыновьями и дочерьми, последовало заповедям Иисуса Христа, из которых они узнали о Милосердной Любви.

На третий день внуки третьего возраста, называемые спиритуалистами, обретают диалог с Богом от духа к духу через Троице-Марийское духовное учение.

 

Из Книги Истинной Жизни - том VII.

Слова спиритуалиста просты, но глубоки по смыслу. Он не ищет своего добра, Он отдает себя и заполняет пустоту в чужих сердцах, помогая им совершенствовать свое представление о Боге. Спиритуалист - это тот, кто молится духовно и качается духом отовсюду.  Спиритуалист - это тот, кто борется за совершенство своей души, а также тот, кто живет, чтобы облегчить боль незнакомцев. Спиритуалист может быть где угодно; он будет узнан больше по своим делам, чем по словам: любовь, смирение и милосердие. Господь говорит:

"Знай, что не каждый, кто называет себя спиритуалистом, един. Руководствуясь светом совести, вы не можете быть обмануты.  Действия спиритуалиста, чтобы быть чистым, должны быть осязаемы и продиктованы совестью. Всякий, кто поклоняется Богу духовно в своем образе жизни, является спиритуалистом. Он должен избавиться от всего, что для него является шагом назад. Спиритуалист должен признавать апостолов и следовать за ними, ибо они были сеятелями семени Божьего".

Спиритуалист не ханжа и не монах, но умеет бороться с искушениями и способен распознать путь истины посреди урагана. Он способен противостоять хорошо вооруженному миру, объявить, как пророк и провидец, что произойдет.  Он будет знать, как спасти тех, кому грозит разрушение. Спиритуалист должен будет бороться, и место для его борьбы будет везде - в его доме, на физическом труде или в дороге.  Ему не нужно переживать драму, ибо он научился парить духовно, пока не почувствует и не увидит славы, которые существуют в духе.  Спиритуалистическое семя принесет плоды во всех религиозных общинах.

В "Духовной долине" люди не отдаляются друг от друга, никто не исключается. Существует большая привлекательность и большое сострадание среди всех. Так должно поступать духовное сообщество народов до тех пор, пока оно не достигнет "братства между людьми".

Узнайте больше об этом в разделе:

https://www.friedensreich-christi-auf-erden.com

 

Comments

Popular posts from this blog

Who knows the Son, knows the Father

DMSO and MMS inactivate Corona Virus

A Test (Teaching) in Humility