CHINA_ 三民主义-马利安的灵性教导--谁是灵性主义者?


"约翰福音16:12还有许多话要对你们说;但你们现在不能忍受。13 但那真理的灵来的时候他要引导你们进入一切真理。因为他不说自己但他要听到的他要讲出来将来的事他要向你们宣布。

第一天以色列人按照摩西律法生活这是主在西奈山用石板烧的。

第二天被主称为他的儿女的基督教遵循了耶稣基督的诫命他们从耶稣基督那里学到了仁慈的爱。

第三天第三时代的孙子被称为灵修者通过三民主义--马利安的灵修教义获得与上帝从精神到灵魂的对话。

摘自《真诰》--卷七

 

灵修者的话语虽然简单但意义深远。他不求自己的好处,他奉献自己,填补异族心灵的空虚,帮助他们完善对神的观念。灵修者就是在精神上祈祷从任何地方都能把自己精神荡漾起来。 精神主义者是为自己灵魂的完美而奋斗的人也是为减轻陌生人的痛苦而活着的人。灵修者可以在任何地方他将更多地通过他的行为而不是他的言语被认可。爱、谦卑和怜悯。主说。

"要知道不是每一个自称灵修者的人都是灵修者。在良心之光的指引下你不能被欺骗。 灵修者的行要想纯洁就必须使之具体化由良心支配。凡是在生活方式上属灵地敬拜神的人都是属灵的人。他应该从自己身上消除一切对他来说是退步的东西。灵修者应该承认使徒们并跟随他们因为他们是神圣种子的播种者"

灵修者不是一个圣洁的人,也不是一个和尚,而是懂得如何与诱惑作斗争,能够在飓风中认清真理的道路。他能够面对一个装备精良的世界以先知和预言家的身份宣布将要发生的事情。 他将知道如何拯救那些濒临毁灭的人。灵修者将不得不战斗而他战斗的场所将无处不在--在他的家里在他的体力工作或在路上。 他不需要重温剧情因为他已经学会了精神上的翱翔直到感受和看到精神上存在的辉煌。 灵性的种子将在所有宗教团体中结出果实。

"灵谷 "人与人之间没有距离谁也不排斥谁。大家之间有很大的吸引力也有很大的慈悲心。这是各国灵修界应该做的直到达到'人与人之间的兄弟情谊'

下了解更多。

https://www.friedensreich-christi-auf-erden.com

Comments

Popular posts from this blog

Who knows the Son, knows the Father

DMSO and MMS inactivate Corona Virus

A Test (Teaching) in Humility